Perhatian! Punya Banyak CS Tapi Banyak Yang Gak Perform? Bisa Jadi Caramu Salah!

Bongkar Rahasia Naikkan Closing Rate
Hingga 2x Lipat!

Kenapa ya naikkan closing rate itu susah banget ?

Saya sempat survey ke beberapa teman yang juga punya toko online / ol shop. Mereka sering mengeluh untuk bisa naikkan closing rate tim penjualan / CS. 

Sebenernya masalah agak klasik banget, ” Leadsnya Gak Berkualitas, Mas “. Itu yang sering dikatakan oleh CS.  Nah, pertanyaannya. Apakah Anda Mengalami hal yang sama dengan teman saya ini. Atau masih ada alasan klasik lain seperti ini…

Leads baru pada sepi

Gak ada yang respon

Ngeluh Ongkirnya Mahal

Memperkenalkan

eCourse Closing Rate Hacking

Sebuah eCourse yang akan mengupas detail cara mengoptimalkan tim customer service online untuk meningkatkan omset, bahkan hanya dengan database pelanggan seadanya.

Cara setup tim CS lebih profesional

Cara meningkatkan loyalitas tim CS

Cara meningkatkan performa tim CS

Cara membuat SOP yang baik

Apa yang Para Expert Katakan?

Inilah yang dikatakan oleh para expert tentang eCourse ini

Belum ada online course CS se-lengkap ini

Jaman dulu pernah ngajarin sales offline, dan ngalamin susahnya. Dan dari dulu ga ada ecourse yang bahas hal seperti ini. Ya baru ini kayanya. Cuma ini versi sales online. Saya sudah nonton sebagian videonya kemarin. Sepertinya belum ada ya online course yang bahas ini. Kirain CS supaya closing rate nya tinggi cuma butuh optimasi di script CS aja. Ternyata banyak faktor lainnya. Kirain cuma bahas seputar gimana CS handle lead masuk, ternyata malah sampai gimana supaya si CS bisa jadi sales online. Banyak insight baru.

Andhika Yudha

Founder Markas Digital

Materinya Sistematis!

Sekilas tak buka yang menurutku penting-penting. Apik Mas..! Aku dan tim Jogja sudah melakukan sebagian besar materi ini, tapi yang mas jelaskan lebih sistematis!

Anton Harimawanto

Founder ByRequest

Alasan

Mengapa Anda Harus Ikut eCourse Closing Rate Hacking?

Pernah lihat CS Anda marah atau tidak ramah pada Customer?
Closing Rate CS gak sesuai target padahal waktunya sudah mepet?
Pusing karena Customer yang loyal tiba-tiba hilang tanpa kabar?

Berikut Performa Closing Rate CS Salah Satu Produk Kami

eCourse ini dimentori oleh :

Arif Wicaksono

Founder Insting Marketing

Fouder & CEO Insting Marketing yang saat ini membawahi bisnis, Rumahkado.id dan Social Media Agency. Arif Wicaksono sudah mulai menjalankan bisnis online sejak tahun 2012. Dan membangun tim CS yang bisa menjual ribuan pcs setiap bulan. Kini, beliau juga dipercaya untuk menjadi konsultan digital marketing & training tim CS corporate di beberapa perusahaan nasional.

e-course ini dimentori oleh :

Yuzar Muhammad Riza

Founder Moslem Wear

Fouder & CEO Moslem Wear yang telah berhasil menjual ribuan pcs baju muslim pria setiap bulan. Beliau telah berpengalaman me-manage puluhan CS untuk menjual produk secara online dengan menggunakan media promosi Facebook ads. 

Untuk Siapa?

ECourse Closing Rate Hacking ini Sangat cocok Untuk...

Business Owner

Yang ingin meningkatkan penjualan untuk tim CSnya

Customer Service

Yang tentunya ingin performa dirinya sebagai CS semakin bagus

Digital Marketer

Yang ingin biaya iklannya lebih efisien ketika performa cs stabil

Reseller / Dropshiper

Yang sudah join jadi reseller / dropshiper dan ingin meningkatkan lagi CRnya

Enterpreneur

Yang ingin mengoptimasi / meningkatkan penjualan bisnisnya

Pebisnis Online

Yang punya puluhan tim CS dan ingin semua closing rate CSnya meningkat

Materi

Inilah Yang Akan Kamu Pelajari Di ECourse Closing Rate Hacking

I

Fundamental

Apa itu Closing Rate Hacking ? dan apa yang di maksud dengan tim Customer Service Online ? Anda akan dapat penjelasan nya disini.

II

Rekrutmen CSO

Apakah Anda cukup repot ketika seringnya tim CSO Anda resign di saat mereka di butuhkan ? bisa jadi Anda salah rekrut. Atau bahkan mungkin Anda sebenarnya belum memerlukan mereka ? Simak jawabannya disini.

III

Training CSO

Salah satu persiapan untuk meningkatkan performa CSO adalah dengan memberikan training. Bagian ini akan kami jelaskan metode training yang tepat untuk mereka.

IV

Setup Mindset CSO

Ketika Anda memberikan mindset yang salah kepada tim CSO, maka ini berakibat pada hasil yang akan di dapatkan. Kami uraikan bagaiman cara menanamkan mindset yang tepat dan berujung pada omset yang menggembirakan

V

Job Desc CSO

Di bagian ini akan kami kupas secara rinci tugas harian CSO agar Anda paham bagaimana mengoptimalkan kinerja mereka hingga berdampak pada bisnis Anda. 

VI

Setup Target

Masih banyak yang bingung bagaimana menentukan target penjualan untuk tim CSO, bahkan tidak tahu cara menghitung nya..! Jangan khawatir, kami akan berikan rumus nya disini. Simpel dan mudah di terapkan.

VII

Setup Leads

Anda pebisnis yang juga beriklan di sosial media ? pastikan Anda membagi leads traffic ke tim CSO dengan tepat. Salah mengaturnya, pusing setelahnya. Waspada!

VIII

Skema Komisi/Bonus

Mau tau cara agar tim CSO Anda lebih semangat berjualan ? beri bonus !. Bagaimana cara menghitungnya? Lagi-lagi, akan kami jelaskan di bagian ini. Simak baik-baik.

IX

Script CSO

Script CSO adalah alur dan pedoman penjualan yang harus di ketahui oleh tim penjualan. Ada yang wajib di lakukan, ada yang perlu ditambahkan kreasi tersendiri. Bagian ini cukup unik, karena banyak hal-hal yang belum di ketahui oleh pebisnis online.

X

Closing Rate Hacking 101

Setelah Anda tahu bagaimana cara membuat script untuk tim CSO, selanjutnya Anda harus mengemas nya dengan sentuhan teknik yang jitu agar lebih mudah dan cepat melakukan penjualan. Simak jurus-jurusnya disini.

XI

Closing Rate Hacking 102

Setelah terjadi penjualan pertama, apa yang harus di lakukan agar pembeli kembali membeli produk Anda ? atau membeli dengan jumlah banyak ? atau bahkan mau merekomendasikan nya ke orang lain ? Tim CSO Anda wajib simak bagian ini..!

XII

Menurunkan Tingkat RTS (Return to Sender)

Sekarang marak transaksi online menggunakan metode COD (Cash On Delivery). Barang tiba, baru di bayar pembeli. Banyak sekali drama yang berakibat gagalnya pembayaran oleh pembeli. Bagaimana mensiasatinya ? Cermati di bagian ini.

XIII

Budaya Kerja

Tahukah Anda, budaya kerja sangat mempengaruhi performa tim CSO Anda. Alih-alih ingin meningkatkan penjualan, malah berakhir dengan kemerosotan omset setiap bulan. Bisa jadi mereka tidak nyaman dengan budaya kerja di perusahaan Anda. Yuk kita benahi bersama.

XIV

Rahasia Tim Loyal

Jika Anda berpikir bahwa gaji yang besar yang membuat mereka loyal pada Anda, sebaiknya Anda perlu merubah pola pikir ini. Karena ada hal lain yang lebih menjadi pertimbangan mereka untuk tetap setia pada Anda. Simak di bagian ini.

XV

Reporting

Selain untuk mengetahui seberapa besar perolehan penjualan Anda setiap hari nya, pembuatan reporting akan membantu Anda untuk menganalisa kelemahan dan keunggulan tim CSO.  Ini akan sangat memudahkan Anda untuk menyusun strategi untuk mengoptimasi tim Anda.

XVI

Tools CSO

Ada banyak tools atau aplikasi yang di gunakan untuk mempermudah pekerjaan tim CSO dan monitoring hasil penjualan mereka. Mau tahu tool apa saja yang kami gunakan ? Catat dan install di perangkat Anda.

Kenapa Anda Harus Gabung?

Manfaat Mengikuti ECourse Closing Rate Hacking Untuk Anda

Membuat Strategi Follow Up

Buat Customer Anda nyaman dengan strategi Follow Up yang bermutu agar Customer tidak merasa terganggu.

Tingkatkan Closing Rate CS

Siapa sih yang gak ingin Closing Rate meningkat? Tingkatkan kemampuan CS Anda dengan tips & trik yang akan Kami berikan.

Setup Tim Yang Kuat

Perdalam setup tim CS Anda segera agar lebih profesional karenaa kinerja tim CS sangat berpengaruh terhadap Closing Rate.

TIngkatkan Profit Penjualan

Kalau Closing Rate meningkat setiap saat, sudah pasti profit penjualan juga ikutan naik. Jadi pelajari dulu caranya naikin Closing Rate

Ini Kata Mereka

yang sudah merasakan manfaat eCourse Closing Rate Hacking

Bagi Anda Yang Mengikuti eCourse Ini

Dapatkan berbagai bonus & penawaran spesial

Kalkulator Bisnis

Berapa anggaran bulanan bisnis Anda? Berapa target omset tim CSO Anda ? dan berapa komisi yang Anda bagikan ? Hitung menggunakan tools ini.

Script CS

Kumpulan script CS mulai greeting, follow up hingga closing akan di paparkan di bonus ini. Anda bisa menggunakan nya dan mengembangkan nya sesuai model bisnis Anda.

Form Report CS

Berisi contoh file report CS yang dikerjakan setiap hari sebelum pulang kerja. Format sudah di sempurnakan dengan update terbaru.

Full Support

Jangan khawatir, Anda akan dibimbing dan diarahkan oleh mentor sampai bisa dan memahami rahasia naikin closing rate.

Grup Telegram dan Facebook

Grup private khusus untuk Anda berdiskusi dengan mentor atau member yang lain.

Webinar

Kami juga mengadakan webinar secara berkala. Untuk Anda yang tidak bisa ikut, ada replaynya yang bisa Anda akses.

Semua Manfaat diatas bisa Anda dapatkan setelah Join menjadi Member eCourse Closing Rate Hacking

Berapa Harganya?

Pikirkan sejenak...

Sekarang waktunya berpikir ke depan untuk keberlangsungan usaha Anda. Dengan mentoring Closing Rate Hacking, Anda dapat belajar bagaimana meningkatkan performa dan profesionalitas Customer Service Anda. Dengan Tim Customer Service yang loyal dan tau tips & trik dunia per-CSan, pasti Closing Rate usaha Anda juga ikutan naik

Lalu, berapa biaya investasinya?

10 juta?

5 juta?

2 juta?

Ups...

Jika  DAFTAR SEKARANG
 Akan mendapatkan harga Termurah

Grand Launching

Akan Dibuka
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Rp 599.000

Rp 349.000

*Masukkan kode kupon CSJAGOAN untuk mendapatkan diskon 50%

Ditutup 24 Maret 2021
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Syarat dan Ketentuan

Hal yang perlu diperhatikan

Garansi Uang Kembali

Garansi uang kembali jika dalam 30 hari Anda tidak mendapatkan mentoring dan bonus yang telah Kami sediakan.

Dilarang Menyebarluaskan Materi

Lisensi hanya untuk member yang telah mendaftar saja. Member dilarang membajak, menjual kembali, ataupun menyebarluaskan setiap materi yang telah diberikan

Sanksi dan Hukuman

Bagi member yang kedapatan melanggar syarat dan ketentuan akan dikenakan sanksi berupa pemblokiran akses.

Serius Gak Mau Gabung ECourse closing rate hacking sekarang?

FAQ

hal yang sering ditanyakan

Apakah Bisa Untuk Pemula?

Jangan khawatir, eCourse ini akan membahas hal-hal dasar tentang dunia per CS-an yang wajib diketahui oleh pemula hingga yang telah berpengalaman. Anda akan dibimbing oleh mentor jika ada materi yang tidak dipahami

Kemana Saya Menghubungi Jika Ada Kesulitan?

Kami juga akan menyediakan grup facebook dan telegram private untuk member bisa berdiskusi dengan mentor atau dengan member yang lain. Setiap bulan Kami juga akan mengadakan webinar rutin serta update materi.

Apakah E-Coursenya Berupa CD/DVD/Buku?

Oh tentu tidak, Kami sudah mempersiapkan platform member-area yang berisi materi-materi video mp4 kualitas tinggi yang hanya dapat diakses member kapanpun dimanapun asal ada koneksi internet.

Apakah saya ikut kelas ini bisa kaya raya?

Ecourse ini mengajarkan Anda untuk bisa meningkatkan performa CS dan profit penjualan dengan cara yang sudah dipraktekan oleh mentor. Tidak ada jaminan Anda bisa kaya dalam waktu singkat tanpa ada usaha dan konsiten

Apakah Kelasnya Full Support Lifetime?

Kelasnya Full Support, disini yang kami maksud adalah Anda bebas untuk bertanya kepada Mentor dan di grup support. Nantinya akan kami pandu untuk bisa memberikan saran terbaik untuk problem Anda. Bukan berati ikut menjualkan produk Anda.

Apakah Bisa Ikut Bagi Yang Belum Punya Tim CS ?

Tentu saja bisa, ini malah jauh lebih bagus lagi. Anda bisa setup secara mandiri dulu sebelum nantinya di delegasikan kepada tim CS. Buat polanya dan atur strateginya.

Ada Pertanyaan ? Hubungi Kami

Arif Wicaksono

Founder Closing Rate Hacking

Yuzar Riza

Co-Founder Closing Rate Hacking

Disclaimer :
Keberhasilan dalam ecourse ini tidak Instan, perlu adanya proses belajar dan praktek. Kami hanya menawarkan studi kasus perjalanan pengalaman kami selama ini.

Dalam Ecourse Closing Rate Hacking ini anda akan banyak belajar Studi kasus yang siap anda copy paste saja cara-caranya. Pastikan Pelajari dulu sebelum anda Gabung dalam Ecourse ini.